過去のNEWS

 
2016年6月29日
エコフィードの研究で、入江正和教授が平成28年度(第43回)「環境賞」優良賞を受賞!⇒詳しくはこちら
2016年5月10日
和歌山放送ラジオ「ボックス」に、江口陽子講師が出演⇒詳しくはこちら
2016年4月7日
全日本大学対抗ミートジャッジング協議会に参加!大学対抗部門で3位入賞!!⇒詳しくはこちら
2015年11月22日
TBSテレビ「未来の起源」に、入江正和教授の研究室の学生が出演⇒詳しくはこちら
2015年10月6日
食品流通の研究で、木戸啓仁教授が和歌山放送ラジオ 「情報ワイド きい☆ハンター」に出演⇒詳しくはこちら
2015年8月5日
肉質の研究で、入江正和教授が「わかやま経済Biz Search」 に出演⇒詳しくはこちら
2015年7月25日
エコで美味しい豚肉の効率的な生産技術を実用化!「和歌山ポーク肉質研究会」を発足し、和歌山ブランド構築へ!⇒詳しくはこちら
2015年7月24日
霜降り豚肉の生産で、毎日放送「VOICE」に入江正和教授と白木琢磨准教授が出演⇒詳しくはこちら
2015年6月29日
梅と健康に関する研究で、NHK総合「あさイチ」に白木琢磨准教授が出演⇒詳しくはこちら
2015年5月20日
梅の効能に関する研究で、韓国KBSに白木琢磨准教授が出演⇒詳しくはこちら
2015年4月26日
泉 秀実教授の研究、安全で簡単に皮むきができる最先端技術が朝日新聞に掲載⇒詳しくはこちら

2014年以前のTOPICSは、生物理工学部または近大のHPで、検索をご利用ください。

近畿大学のページへ

生物理工学部トップページへ

食品安全工学科へ

食品安全工学科同窓会へ