近畿大学生物理工学部からのキャンパスレポート

戻る トップページに戻る

学生考案メニュー ラッシュ!

2015年7月11日

こんにちは。BOSTです。

先日、ぼくのブログで紹介した学生考案メニュー、
続編が次々と登場しているよ。

今日は全部紹介しちゃいます!
まずは
「豆腐ステーキ、とろろご飯、梨」
ねばねばが夏にいいね!梨はナシ…
シェフ、さえてますね…。

NOW PRINTING
「豆乳カルボナーラスパゲッティ、ミニサラダ」
パンまでついて、ボリューム満点!

「オムライス、ミニサラダ、味噌汁」
ふわふわ卵にデミグラスソースがたっぷり!

「冷やし中華風冷製パスタ」
パスタなのか冷麺なのか不思議だけど、さっぱり!

「ココアとナッツのパウンドケーキ」もナッツが
たっぷりはいって、ふわふわ、ボリュームもあります。
NOW PRINTING
学生考案メニューがカフェテリアで食べられるのは
楽しいね。
次は誰の考案メニューが登場するかな?
ぼくも考えてみようかな♪

2015年度オープンキャンパス
NOW PRINTING
NOW PRINTING